Помнишь Оливер

Помнишь Оливер, - волшебные сады?...
Листьев шёпот ароматы ветра
Как смешались чувства все  в душе
Как хотел ты в край молитвенный ухать?

Что с тобою, - Ты теперь не тот…
Не мечтаешь больше о победах
Словно, - пресловутый
«Идиот»
Душу раздаёшь, - вдобавок к хлебу…

Ты не добр, - и не альтруист
Ты не веришь в слово о Голгофе…
       …Нет,- ты веришь, - ты не атеист…
Просто хочется тебе, - забыть о Боге….

…Умереть забытым и чужим
Твой удел, -  в дыхании небрежном…
….Будет помнить о тебе лишь дым
и в шкафах, - запыленных одежда...
 


Рецензии