***

Мне не стыдно было признаться.
Мне не стыдно было сказать,
Что нам вместе нельзя остаться
Что мне это так больно признать.

Что люблю я двоих - гадко?
Вот люблю, ну бес мне в ребро!
Мне с тобою и с ним сладко.
Мне с тобою и с ним легко.

Ну такая я, что тут поделать.
И о чем я вообще говорю.
Ничего мне больше не сделать.
Все случится уже к ноябрю.

Я ведь трепетно так полюбила.
Что тебя, что его.. Как же так?
Я богов, не суди, не молила.
Не просила подать мне знак.

Все случилось довольно быстро.
Но ты знай, ты не грешен, знай.
Я тебя горячо так любила,
Что все вылилось чрез край.

И мне больно и стыдно сразу.
Перед ним, пред тобой, пред собой.
И сказать все на глаз с глазу.
Разве жизнь назовешь игрой?

Наигралась, напелась, наелась,
Как ребенок капризный в ночь.
Ни с тобою, ни с ним я не спелась.
А под сердцем ношу его дочь.

 


Рецензии