Не чувствовать

Раздирать твои лёгкие искренне,
Убивать на вздохе, убивать на выходе.
Кровь пустить по венам в обратную,
Чтоб ты почуствовал боль быть обманутым.

Забывай про дожди на моих глазах.
У меня от тебя к слову "милая" - страх.
У меня на твои "я люблю" - аллергия.
На месте надежды давно истерия.

А ты был когда-то чрезмерно моим.
Ложь...Это ложь. Всё! В отпуск мозги.
Моё нежное тело недоумевает.
Почему и за что душа эта страдает.

Тело протест душе объявило,
Крик, вздох последний, душа отпустила.
Вот теперь только разум, эмоции-минимум.
И не чувствовать боль это так удивительно.


Рецензии
"и не чувствовать боль это так удивительно"

шикарно )

Вот Так Девочка   16.04.2012 12:52     Заявить о нарушении