Сонет 16

Я для тебя потрачу целый год
При каждой встрече, проверяя чувство.
Не строя планов наперёд
Твоё терпенье более искусства.

Обожествляя милые черты
Я мысленно боюсь с тобой расстаться.
Мне доверяй и убедишься ты,
Как нелегко твоей любви дождаться.

Когда придёт тот чудный день и час:
Над нашим счастьем звёзды засияют,
Я уберу преграды все для нас –
Любви большой уже не помешают.

Кто терпеливо ждёт своей любви
В награду он получит все права свои.


Рецензии