Клинчер

(Джордано Бруно)


Он дискутант крикливый, клинчер стиля буйного,
Готов поспорить хоть о Марсе – то-да-сё…
Всегда дурак ведь знает много больше умного,
А сумасшедший… ну, уж точно, знает всё.


(Фото с сайта - news.nur.kz)


Рецензии