Чем удивляешь ты меня...

Чем удивляешь ты меня…
Апрель сбегает по карнизу…
И получив от солнца визу,
Весна примчалась, мир дразня
Своей изящной наготою
И массовый стриптиз устроив.

Капелей тугрики звенят.
Еще чуть-чуть  и новый шопинг –
Земле ковер из трав высоких,
Цветам от радуги огня…
И платьев молодой  листвою
Деревья наготу прикроют.

Как будто первый раз весна…
Как в детстве снова удивляет,
Что снег ручьями стать мечтает,
Бумажный флот с собой маня.
И в птичьем гомоне, не скрою,
Все чаще слышу – Бог с тобою!


Рецензии
Сочетание древнего с модернизмом... Интересно!

Удачи Вам!!!

Валерий Панкратов   15.05.2012 21:44     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
С теплом,

Наталья Поникаровских   17.05.2012 08:05   Заявить о нарушении