последняя встреча

Хотела сказать очень много -
Увы, не смогла сказать.
Я даже такого слова
Тебе не смогла подобрать.

Смотрела куда влево.
Пугливо ломала взгляд.
И было в ту ночь небо
не наше, не звездопад.

Прошло ведь совсем мало.
Полгода, а может год.
Другая совсем я стала.
такой вот судьбы поворот.

А ты все пытался спрятать
Глаза и руки в карман.
И нам уже не состряпать
Из звездочек караван.

Чужими так промолчали
Почти два часа - сущий ад.
Сказал мне лишь на прощанье.
Теперь лишь в душе звездопад.


Рецензии