Но... сам себе теперь я господин... экспромт

Экспромт-шутка на " Если ты не пионер
А уже пенсионер,
Все равно ты не горюй
И на прошлое наплюй..." http://www.stihi.ru/2011/06/24/4655,
Владимир Фадеев 2
***
Эх, годы... промчались незаметно...
И, слава богу, - есть же плюс один:
Со стороны, быть может, незаметно,
Но...сам себе теперь я господин...

Хочу, на даче каратаю время,
Хочу друзей встречаю у ...стола...
И время для меня - теперь не бремя,..
И пусть не юность в дорогу позвала,..

А отказаться от такой свободы
Не хочется, и хоть меня корят:
Что так блажить в твои-то годы...
А мне же хорошо!- Пусть говорят!
***


Рецензии