Поп-арт рецепт

Десять красок, 
пуд гвоздей,
пару масок-нелюдей,
ржавый уличный фонарь,
прошлогодний календарь,
шелуху былых страстей,
звон последних новостей,
из Писанья горсть цитат
и футбольный результат –
На водичке размешать,
с пылу-жару подавать.
Можно мазать на стене,
можно брякать по струне,
можно что-то срифмовать,
и успешно продавать.


Рецензии