Я Светлана с БухаРест

Эй! Брест!
Вы автФетЦицек ля мне,
КараЛеф?

Да, я тожэ с валДырей ВадаЛейк.
Тока льЁма Воду здесь
ПасСветЛей Б.

Есця в Риме караБель.
Фсех найтБейЛей!
ЧёрНый АнГель Е в Менерв! СпхНем Зь
Цех, кто курит жэ на ведзьм веСце всь. А ны от: даЕ ий шэльм Макей.


Рецензии