Супруге в день рождения

О гороскопе знаем очень много:
Знак самый сильный – это Скорпион.
Его рога не сломят Козерога,
И Рак пред ним, конечно же, смешон.

А что и говорить о бедной Рыбе,
Она пред ним и звука не издаст.
Она его боится, словно глыбу,
Ей Бог потом на небесах воздаст.

Я – Рыба, и живу я с Скорпионом,
Пред ним уж восемь лет я трепещу.
Чтоб не ужалил – подхожу с поклоном,
И без вины прощения прошу.

Но это – шутка право, дорогая,
Тебя люблю и обожаю всласть.
С тобою вдохновенье обретаю,
Готов к твоим ногам, как раб припасть.


Любящий и, надеюсь, любимый муж.


Рецензии