Чушь, как в общем и всегда,

***
Чушь, как в общем и всегда,
Давит туго в уши.
Радость, пир для воронья?
Только меня слушай...

Что сказать тебе в ответ?
Займись-ка лучше делом.
Не мешай мне водку пить.
я ведь пью по-делу.

Ветийства слов, орнамент грез,
Мечты, как и тарелки,
Порою лучше бить всерьез
И не жалеть об этом.

Теперь настал Чистый четверг,
Народ валит во Храмы.
Напился жестко человек -
Поэтому печален.

Сегодня предан был Христос,
Иуда живет в каждом.
И каждый Бога предает,
А иногда по дважды.

Бутылка выпита до дна
И нечем похмеляться.
Бошка трещит, в груди комок,
Ну а в душе прекрасно!

Остался в общем одинок,
Собака заболела.
И все же, порох я нашел,
Сера не отсырела!!

Зажгу запал по-новой свой.
Пусть разорвется в клочья!
Все что душило, душу жгло...
Один ведь тоже воин.


Рецензии