Рите к 55 летию

Ритуля, милая моя,
Позволь в твой юбилей
Тебя поздравить любя
От имени родных и от друзей.
Ты бабушка, ты мать
И я  хочу тебе сказать,
Что надо долго поискать
Такую бабушку и мать.
Не повезло тебе в судьбе,
Жизнь не удалась,
Но не сломилась ты нигде
Внука дождалась.
Он отрада для тебя,
Радость и утеха.
Мы желаем вам всегда
Счастья, благополучия, успеха.
Юбилею нынче место,
Но хотим мы все сказать
Трудно нам поверить, честно,
Что тебе пятьдесят пять.

5 апреля  2012 года


Рецензии
Мудро и тепло ко всему. Жизнь у всех сложна. У кого чем. Вы всё осветили правильно и с душой.

Изольда Роднянская   13.05.2012 02:29     Заявить о нарушении