Скучна-груСна тут ля мни зусим, ВахСиль!

ПасМайТри на СникГикРиф Ж ва сни БрыЛий.
А на утро тут щэ ныц ны пыв водыц
А ны гыцль
БызНагавВыцьк.

ВадаЛейИф з 2-цыть тры, гляды, поймы.
Ныц ны робЛять, тикы жры старых.
А я гондэ во дывысь, хо, ввысь!
100 Ж СветлаНый ныйЮць ныц, Грыць.

Нас пасНаты можна так: тры
Ий ящэ адна адынк - Штыр.
И мы вас тут проКолы, кильк!
А то, Рыбка, ты гныЕш? Ззим!

Я однаЖдыв ждав высны: СИК!
Но напав на сто дурных ныц.
И воны з Янив мынэ - гых!
Бо Зь яны кали родыфсь. З ямМыщ дрощи. И йидеть оно ужэ
Всех деть.
РакЗом, да, с дед КакЩей Жь.

Биня Дыню Зь пафСтриЧаф Ш, хы.
И тому дамш тры рубляф псыщ:
На-К быжы Ж ***Чий ув лавк в Дыржын! Задыржы злодея Васьк!
Дам калач.


Рецензии