Самолёты

Среди тайги, болот зелёных,
Где ветер воет ледяной,
Аэродром, такой знакомый,
Где службу мы несём с тобой.

Где самолёты- вертолёты,
Все дружно выстроились в ряд,
Трудна здесь служба у пилотов,
Там сутки за двое летят.

И каждый раз, когда полёты,
Ревут турбины в вышине,
Склоняют, веточки берёзы,
К родимой матушке земле!

Туманы садятся так плотно,
И блещет на солнце их сталь,
Самолёты, военные самолёты,
Охраняют над нами даль.


Рецензии