Прекрасная пора быть на Земле

Прекрасная пора быть на Земле сейчас,
Когда вершится Истина Небес.
Свет утверждает своё сиянье,
Очищая пространство от вериги
Сна Души.
Чтоб мир прозрел Духовно,
Чтоб утвердилась Святая Правда.
О том, что всё есть Свет
И рождено от Света и Любви.

Откроет Свет дорогу, вымостит мосты.
Для общения с Богом, Домом
Напрямую, через сердце, Душу.

Для этого необходимо
Свет запечатлеть в Душе
И помолиться Богу-Свету,
Просить дорогу указать.
Тебя услышат, откликнутся
С учётом доброй воли.
Ты только изъяви желание.
И стремись к познанию
Истины Нагорной.
Тебе помогут, направят,
Укажут путь.
Соединят с кем надо.

Объединив усилья, мы сильны.
Мы сила Света на Земле,
Помощники, защитники его.
Мы свет здесь якорим
И умножаем Силу Жизни,-
Энергию Небес.
И воссоздаем Меркаба,
Одежду Светоносную свою.
Ведь мы – есть Свет, Любовь,
Божественное пламя Бога,
Со-творцы Вселенной.

/Картина Владимира Суворова - Всегда с вами/


Рецензии
Задай вопрос... Лови ответ...
А помощь нужно - помогают...
За гранью твой искрится свет...
Бог и Судьба здесь все решают! :)))

Серебряный Серфер   17.04.2012 10:49     Заявить о нарушении
Решаем Мы в единстве с Богом.
В любви и свете душ своих ((( )))

С любовью :-)

Светлана Жигульская   17.04.2012 12:16   Заявить о нарушении