Вечный зов

 Самоволка – самоволка,  не служил – так не понять,
 Сто запретов и заборов - им со мной не совладать!
 Брать рекордные высоты, плыть, ползти, потом бежать,
 С патрулём в ночные гонки – догонялки поиграть,
 А потом в холодной киче суп с перловкою глотать,
 Строевою подготовкой конвоиров услаждать,
 Мыть, копать, картошку чистить, черпаком дерьмо черпать,
 Чтоб тебя моя малышка, хоть на миг к груди прижать.
 P.S.
 Эх самоволочка,воспетая «Любэ»
 Ведь жизни истина старее мира,
 Когда в душе весна, а за окном цветёт сирень,
 Гормона  зов  -  сильнее воли командира!


Рецензии