Смотрю украдкой...

Смотрю  украдкой,  как  смеёшься  ты –
Мурашки  по  спине  от  простоты.
И  таю,  и  горжусь,  и  умиляюсь,
И  удержать  в  руках  себя  пытаюсь!
Но  парадокс:  улыбкою  маня,
Смеёшься  ты  совсем  не  для  меня…


Рецензии