Какой поцелуй?

"Того, кого люблю напропалую,
Возьму силком, серьёзно зацелую..."
   Соловьёва Тамара Томашевна.
http://www.stihi.ru/avtor/tamarast

Когда придёт любви микроб,
То заражайся, не ревнуй
И требуй от любимой, чтоб
Лечил горячий поцелуй.

Не целовались мы взасос,
Ты говорила - не балуй!
Но в воздухе висел вопрос -
Когда серьёзный поцелуй?

И он пришёл порой ночной,
И тело, и душа, ликуй!
И непорочный, и святой,
Но мой счастливый поцелуй.

Ушли те годы... Что же ждать?
Бери свободно, не воруй,
Но привыкаем посылать
Простой воздушный поцелуй.

Берлогу поменяв на гроб,
Спокойно жди, не паникуй,
Не в губы, а в холодный лоб,
Уже последний поцелуй...


Рецензии