Куда уходит любовь?

Я ищу глаза твои в ночи,
И прошу сердечко не боли,
Только сердца стук мне не унять,
Рвётся ввысь  опять оно опять.

И волос твоих густая прядь,
И прохлада нежных твоих рук,
Мне б, в тот сон тропу не потерять,
Где люблю, сорвалось с твоих губ.

Там где звёзд беззвучный ливень был,
О любви и счастье ты твердил,
Но куда исчезло это всё ,
Закружилось жизни колесо.


Рецензии