Сказка о Любви

"Папа, сказку расскажи."
Надула губки), попробуй откажи.
"О чём же милая моя, скажи?"
"О любви мне папа расскажи."
"Ладно доченька, ложись и слушай,
Закрой глаза, открой-ка уши.
Давным давно жил был Адам.
Один он ползал по горам,
Один гулял, обедал, спал...
И вот однажды заскучал.
Увидев это, Бог Творец,
А Он Адаму был Отец,
Решил всё лучшее собрать
И женщину ему создать.
В неё вложил Он лунный свет,
Что бы всегда в ней был секрет.
Рассвета свежесть, бриз морской,
Печаль заката, летний зной,
Улыбка, солнышка лучи,
А смех, весенние ручьи.
Дал красоту от всех цветов,
И грацию касуль и львов.
Дал чувства всех вселенских сил
И голосом небесным одарил.
Да, Бог Отец был горд собою,
Он восхищался девой молодою
И ожидал от сына одобрения.
Вселенная застыла в предвкушении
От встречи двух детей Его.
Вот встретились они. И НИ ЧЕ ГО.
Адам лишь хмуро посмотрел,
Сказать наверное хотел,
Да передумал, и ушёл,
Так день безрадостно прошёл.
Бог был расстроен. Как же так?
Он лучшее в неё вложил и что не так?
Вдруг Он почувствовал тепло,
Тьма отступила, стало всем светло.
Энергия Любви пришла к Нему
И объяснила, что к чему.
"Где нет меня, нет вдохновения,
Стремления нету к сотворению,
Отдай Адаму часть меня,
Оставив половину для себя."
"Нет милая Любовь, иди туда.
Адаму больше ты нужна.
Как я могу их обделить
С Любовью на земле прекрасной жить."
"Но Ты один тут будешь без меня,
Вселенский холод, тьма окутают Тебя."
"Ты не волнуйся за Меня Любовь Моя,
Мне дети будут отправлять тебя,
Они с любовью вспомнят обо Мне,
Тогда согреешь ты меня во тьме."
Любовь, по воле Бога полетела,
На землю к людям и согрела
Адама с Евой, и тогда,
Они влюбились раз и навсегда.
С любовью думайте о Нём,
Все, кто когда то был влюблён.
Цените Божий Дар Любить,
Не забывайте за него Благодарить!


Рецензии
Умничка Олежа! Очень красиво написал!)))а доче понравилась папина сказка?

Валентина Корелина   16.04.2012 19:03     Заявить о нарушении
Да Валенька, очень понравилось)

Олег Калинин   21.04.2012 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.