Лучик солнца...

Словно алая зорька,-
Прекрасная)))))))
Как цветочек-
Волшебно-аленький))))))
Ты оставила лучик солнца
На Земле опустевшей маленькой...

Ты- Ассоль)))))))))))
О которой мечтает Грэй...
Он безумно тоскует)))))))
За лаской твоей...

С неземной красотою )))
АНГЕЛЬСКОЙ...
В окруженьи цветов и крУжев)))
Ты оставила свой аромат)))
На страничках книг...и подушках...
..................................
..................................
Умчалась стремглав...
             На карете...
                К Богу...

Любовью...
          Цветами...
              И  россыпью звёзд ...

И памятью..
        Устлана...
             В небо дорога...




Ты-солнце!!!
    А лучик твой-здесь)))
                На Земле)))

Прекрасный)))
       Как эти цветы
                на столе)))


Рецензии