Проза. Нет. Боль

Я теперь точно знаю,как назвать мои чувства.Меня по тебе ломает.
Знаешь,как бывает?Начинаешь любить и не можешь остановиться
И нет смысла посвящать отдельные строки тому,кому посвящаем жизнь.


Рецензии