Все было

Горит свеча, мерцают тени,
И навевают мне воспоминанья.
Я вижу пред собой тот дивный вечер,
И наше первое с тобой свиданье.

Ты предо мной уверенный и сильный,
Тост за мое здоровье поднимаешь.
Читаешь в моем взгляде восхищенье,
Здоровья, счастья и любви желаешь.

Все было, будто сон неповторимый,
Объятья, поцелуи, расставанья.
Цветы, шампанское и жажда встречи,
Любви порывы и огонь желанья.

Но все прошло, как день за днем проходит,
И все расстаяло, как тает первый снег.
И где - то в прошлом, наше счастье бродит,
Наш первый поцелуй, счастливый смех.


Рецензии