Я вышел на дорогу

Я вышел на дорогу,
У клена отдохнуть.
Увидел в сердце Бога,
Он в каждом есть, чуть-чуть...

Вдруг понял - жизнь прекрасна.
Душа моя, не стынь.
И гроздь рябины красной
Я кинул в неба синь.


Рецензии