Я хочу слышать твои шаги

2002г

Я хочу слышать твои шаги
Чувствовать крепкие твои руки
Я хочу чувствовать, как твой взгляд
Снимает ветошь земных одежд
С меня. И песня звучит из тьмы
Рождая радугу стонов, звуков
И скажут люди: «какой позор»
Но это выдумка для невежд


Рецензии
чувствовать, как твой взгляд
Снимает ветошь земных одежд
С меня

Ермек Тютенов   28.06.2012 21:39     Заявить о нарушении