Дети-для богатых. Счастье-для худых

Одно я поняла точно:
дети - это для богатых.
счастье - это для худых.
ходить на лево - причина для рогатых.
работа-лишь убыток за троих.
экономика страны страдает,
потому что роботов на сцену не пускает.
государи любят государить.
пенсией людей им легче старить.
и работой восстанья подавлять.

тормозят процесс развития Земли-
те,кто любят власть.
те,кто любят превосходство всласть.
и неравенство на руку-этой тли.

властолюбцы создавали моду,тысячи соблазнов на инстинктах.
сластолюбцы-любят превосходство.
воссиять своею красотой на дне уродства.

я много поняла точно-
этот мир только для юных,сочных.
не терпит фраз точных.
каждую мысль-нужно бегло обходить, извиняясь и с многоточьем.
а иначе-враги все,заочно.
и не разорвать этот круг порочный,
на пороке-мир держится прочно.
на пороках-заработки большие.
в этом мире-наслаждения да радости с детства фальшивы.
не политика правит в мире,а наживательство-
а самый лучший доход приносит в этом мире-предательство!


Рецензии