Я скачусь в твои ладони

Легкою дождинкой нежно,
Сладкою росинкой сладко
Я скачусь в твои ладони
Поцелуем вечным, жизнь!
Ты – царица, нет сомнений
По твоим мосточкам шатким
Все бегу, как от погони,
Не способная пройтись

Буераки и овраги,
Каменистые ущелья...
Гордо я искала взглядом
Путь, что круче и прямей
Не казались мне преградой
Ни упреки, ни сомненья
Всех, кто шел со мною рядом
Сердца избранных друзей

А сегодня вдруг проснулась
И воскресла, и открылась
Твоим ласковым ответам,
Поговоркам и поверьям,
Потому что я вернулась!
Потому что я влюбилась!
Мне, как равной улыбнулись
И травинки и деревья
И души легко коснулись
Слова мудрого заветы

Стала мягче я, как будто,
И наивнее немного
Стало лишним и ненужным
Убеждать и говорить...
Улыбаясь, я молилась,
Потому что это утро
Мне подаренное Богом
Не сумею повторить:

И рассвет любви безбрежной
И туманы и закаты
Солнце искренне обронит
Луч к тропинке: «Возвратись!»
Легкою дождинкой нежно
Сладкою росинкой сладко
Я скачусь в твои ладони
Поцелуем вечным, Жизнь!
2002г


Рецензии
Спасибо,очень понравилось,желаю счастья Вам и творческих свершений,с сердечным теплом

Марина Лаврова 2   11.12.2013 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!! =) Ответно... искренне... взаимно =)

Елена Хряпова   11.12.2013 14:11   Заявить о нарушении