Великая страна была когда-то...

Великая страна была когда-то,
На флагах серп и молот привлекли,
Остался он на бляшках лишь солдатов,
Как память о погибших за живых.

Не родилось в России ещё твари,
Чтоб выжечь этот символ до конца,
С ордами, нет, орлами мы не стали,
А вот рабами стали навсегда.


Рецензии