Пробиваю твердь твою...

Пробиваю твердь твою росточком.
Расцветаю, распускаюсь почкой.
Я рекой в твой океан втекаю...
Это будет длиться вечность, знаю.

В это вечности мне только миг оставлен,
Разделен, оплавлен, окровавлен.
Но с соленым привкусом, неважно,
Только он спасет меня от жажды.

В этот миг, когда уста сольются,
Мне не страшно будет захлебнуться.
Ввысь, забыв невзгоды и тревоги...
В этот миг и мы немного боги.


Рецензии