Путь. воскресение христа

Нам известно спокон веку –
Все происходит неспроста.
Дан светлый праздник человеку –
Воскресение Христа.

Не зимою в лютый холод,
А когда  земля в цвету,
Как же был Спаситель молод
Когда был прибит к кресту!

Он за всех за нас смиренно
На Голгофу крест свой нес.
Весь избит, в крови, согбенный
Человек и сын Небес!

Силой Веры безграничной
Души многие спасал
И подвиг Богочеловечный
Златом в нашу жизнь вписал!

Говорить не надо много –
Нам указан светлый путь.
Путь к спасению, путь к Богу
И его ты не забудь!

     27.04.08г.


Рецензии