Путеводитель или проходящим мимо

Проходящим мимо - проходите !
Если что - скажите, я пойму.
Видно в жизни я - путеводитель,
Быть плохой мне просто ни к чему.

Это тоже, говорят, работа
Жить светлей и все за всех прощать,
Зажигать все звезды по субботам
И Луну под утро выключать.

Так давайте будем жить чудесно,
Не тужить, невзгодам вопреки ,
Жизнь любить... Ведь это интересней !
Счастливы не только дураки.

(с) Leena Zamaleena 13-04-2012


Рецензии