***

Имя фамилия род занятий?!
Окружили шакалы-дяденьки
И я такой сразу невнятный
такой милый и маленький

Хороводы закружили с колядками
ну нет конфет извиняйте
Подносят к животику свои пятки
прыг скок я вам что снаряд для зарядки?

День за ночью прячется
Выделили апартаменты
Хлеб и вода.. а я и не люблю горячее
обзавидуйтесь студенты

Тройка дней кончилась путевка
Ах я прям из счастья сшит
С рюкзачком вернулся на их парковку
Дай тепла им дядя динамит!


Рецензии