***

Впрыскиваю чернила в новую каракатицу
Обычное завершение пятницы

5 утра еще заряженный порохом
Я так близко от своих похорон

Их тени уже ползут под дверями в комнату
Клубничный декаданс приправленный в ломоту

И музыка исказившись корчится
И я вместе с ней и уже на корточках

Вспомнил что так и не любил по настоящему
Осознал что все люди змеи и ящеры

У дверей кто то замер я слышу он слушает

И кто то на стены навалился всей тушею

свернулся в коробке метр на метр
все хорошо. я ветер… я ветер… я ветер…


Рецензии