Суета

Суета поглотила
Этот мир без остатка,
К людям так подступила,
Наступает на пятки.
Словно червь, проникает
В подсознание наше
Клетки нам разрушает,
Мы становимся старше.
Материальное ценим.
Забывая про душу
И не в то люди верят!
Этот мир мы разрушим!

Деньги, власть, снова деньги
Всё, что нужно для счастья.
Закрываем мы веки
И не видим ненастья.
Оно душит нам горло
Золотыми клещами,
С каждым днем всё упорней
Предстаёт перед нами.
Кто-то может прогонит.
Но другие сдаются.
Их плетями погонят,
Они лишь улыбнутся.
Оправдаться пытаясь,
Говорят, что: « Так надо»
И не тем занимаясь
Отдадут миллиарды
Ощутить что б покой
И побыть на свободе.
Что бы бурной рекой
Или птицей в полете
Побывать хоть немного,
Но увы, так не выйдет.
Здесь не ваша дорога
И она вас не приймет.


Рецензии