Да

Посмотри на небо.
Что ты там видишь? Лето?
Или может, пролетающие мимо кометы?
Падающих звезд следы,
заволакивающей пелены
облаков,
лица прячущих,
дым.
А мы далеко и все так же немы.
Сказанных слов прошлые дни
оставят лишь дождь и ощущение чужой пустоты.
Давай поиграем в любовь?
Чур я ухожу, но водишь ты.
И если ты меня на найдешь,
ты потом сам все поймешь.
Только не роняй слова, которые ты от меня ждешь,
на распоряжение холодной зимы.
От них иногда бросает в дрожь
и они такие же хрупкие, как цветы.


Рецензии