Взглядом усталого солдата

Взглядом усталого солдата
Тем самым, что пробивает латы еще до нанесения удара,
В амбразуру жизни, смотрю на царство смерти.
Считая скольких занесла на огневой рубеж судьба.
Скольких уже достали наших пули,
И теперь лежат в лужах крови.
Какова цена наших точек зрения
На очередной войне мировоззрения...


Рецензии