Кареглазая девчонка

Ты звон,звезд упавших с неба ночью,
Ты сон,ты прекрасный мой цветочек,
Я нить,ты жемчужина большая,
Ты свет,что мою жизнь озаряет.

Ты блеск,драгоценностей красивых,
Ты всплеск,волн морских,как небо синих,
Ты мед,а я маленькая пчелка,
Ты лед,Кареглазая девченка.

Ты шторм,хотя штиль мне даришь чаще,
Ты гром,шум дождя,ручьев журчащих,
Ты стих,воспевающий и громкий,
Ты миг,долгожданный,но короткий.

Ты луч,что меня разбудит утром,
Ты песня,посвященная кому то,
Блеск глаз под твоею русой челкой,
Ты моя кареглазая девченка.

29.07.2002г


Рецензии