Месть

Не оборачивайся солдат, дома нет давно.
Сгорел - враги сожгли его.
Сгорел и он, и семья твоя.
Не плачь солдат, что некуда идти.
Возьми винтовку и штык приладь,
Сделай так, что бы вражеская мразь
Пожалела о том что пришла сюда воевать.
Вот твоя теперь цель, и тебе некуда отступать.


Рецензии