Ужасники-Наше кино

Здесь птицы уже не летают.
У них подрезаны крылья.
Они превратились в гибридов,
Они превратились в пингвинов.
Затронутые отравой,мутировали и люди.

Они не "человеки",а геи и трансвеститы.
Отравленное сознание,рождает на свет уродов.
Рождает извращенцев,колек и  иждивенцев.
Отравленная природа,на нас вымещает зло
Показывает нам фильмы..."Ужасники"-Наше кино.


Рецензии
В крайнем случае - фантастические ужасы типа ЧУЖИЕ.

Аркадий Гусельников   08.11.2015 00:39     Заявить о нарушении