жизнь...

по дорогам уснувшим
все еще мчатся машины...
надо кому-то куда-то спешить
без остановки, но только
если проколоты шины
всегда есть в пути остановка,
а значит,все можно решить..
и обо всем договориться,
выкурить вновь сигарету,
поговорить,затянувшись,
выдохнуть дым,
что же,поехали дальше,
привычно к рулю прикоснуться.
и,с места рванув, окунуться
в дорогу с названием ЖИЗНЬ...
бред,но прикольно...


Рецензии