***

Семенят радужные цвета
Я по шее пальцем водила
Вспоминала твои слова.
Эйфория

Чайник шипел на кухне,
Он был всем не доволен
Да и мебель с коврами вторили наглую правду
Вечно они спорят

Я завязла в кровати, одеяло не отпускает
Кто-то, выключите чайник!
Жаль в квартире одна с котом.
но со мной он не разговаривает.


Рецензии