Растворяясь в любви, захмелею...

Тихо радуюсь каждому дню,
Пусть роман наш прервался до срока-
Собирая от счастья обломки,
Я стремлюсь к роковому огню.

Чтоб весь день любоваться тобой, 
Все обиды легко забывая-
Пить вино невесомого мая,
Наслаждаясь цветущей весной.

Припев

Ты, волшебница, нежная фея,
Я же сказочник преданный твой-
Растворяясь в любви,  захмелею,
Вспыхну звездочкой над головой.
Наливай же бокалы полнее,
Пусть шампанское льется рекой-
Я вполсилы любить не умею
И живу много лет лишь  тобой!


Отмненить  все поездки, дела,
На мгновенье от глаз чужих скрыться-
В ресторанчике уединиться,
Чтобы ты меня снова ждала.

Неспеша телефон отключить ,
Для души удивительный праздник-
Быть вне зоны космической связи
В ореоле горящей свечи....


Припев

Ты, волшебница, нежная фея,
Я же сказочник преданный твой-
Растворяясь в любви,  захмелею,
Вспыхну звездочкой над головой.
Наливай же бокалы полнее,
Пусть шампанское льется рекой-
Я вполсилы любить не умею
И живу много лет лишь  тобой!


Рецензии