Я Вас люблю

Я Вас люблю,хоть это утопично,
Я Вас люблю и с трепетом жду вас,
Когда своей походкой необычной,
Вы входите в наш очень шумный класс.

И я сижу,ловлю ваш взгляд прекрасный,
Молчу и жду,надежду затая,
Я понимаю,что люблю напрасно,
Я жду,когда вы спросите меня.

А я опять не пророню ни слова,
И это все уже не в первый раз,
Хотя все у меня давно готово,
Я забываю все,когда смотрю на Вас.

Да,слишком мал,а вы уж не подросток,
Но я люблю Вас,с каждым днем сильней,
Любить в семнадцать очень уж не просто,
Хочу чтоб знали о любви моей

16.06.1999г


Рецензии