***

Не бросится на нас та тьма глухая
Но мы боимся. Ночь - напересчёт
Наперечёт все ночи подпускаем
Они и душу душат и серце пьют

Воронья тьма. И гарнизоны тьмы
Глухая сердцевина и наружность
Заклеенные очи видят сны
И мёрзнет как роса моя вся сущность
У этой ночи - пыль на ёё теле - я

Не бросится на нас та тьма глухая
Но ночь боимся. Ночь страшнее дня
Днём мы и молимся и даже материмся
А ночью не протянешь без огня


Рецензии
Это же мистика сплошная... Еще нехватает Астрального Гида для "полного счастья"...
Влад.

Владислав Евсеев   23.04.2012 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.