прЫнц

"ай лав ю!" - мне кричит в окно
слегка осоловевший прЫнц.
а я кидаю заодно
на прЫнца взгляд из-под ресниц.

ну чуть кривой и косоват,
ну горб, ну ножки с кривизной...
ну, не сдавать же груз назад,
ведь деньги выплачены мной!!

на прЫнца я кидаю взгляд,
ему кричу я : "заходи!",
ведь прЫнца не вернёшь назад,
как не крути, как крути.

как не крути... а покрутить,
так вроде даже ничего...
"ну, заходи, здесь будешь жить,
вот коврик твой, а вот вино

налито в плошку из-под кошки.
ну ведь не страшно, ничего?
да, и ещё твои игрушки,
положены на то окно.

ты не стесняйся, говори,
а вдруг захочется лЯбви?
меня ты просто позови!
мне только денег заплати!

а то взяла тебя в кредит
и надо срочно мне платить!
а так готова я всю жизнь
тебя любить, тебя любить!"

а прЫнц молчит и морщит горб
в глазах уже не "ай лав ю"...

ну что поделать, денег жаль,
а прЫнцев, так-то, не люблю..


Рецензии