***

Осень ходит, пророчит сон
Ставни снова качаются мелко
То ли звон то ли стон над землей
Все ли слышали как небо с ветром
Сходят на землю добро творить
Осень
Болезненный запах двора
Унынье в промаранном небе - круглыми пятнами
Но вот по пятну проскочила луна
Лунный свет ласково падает
И мне жаль дня
Воскресного дня
Сожаленья


Рецензии
Осень - так странно движение это знакомо -
прикосновение робкое губ неумелых...
Влад.

Владислав Евсеев   23.04.2012 16:18     Заявить о нарушении