В Страстную Пятницу...

Свершилось... В Страстную Пятницу...
Во втором чтеньи на Украине,
Сегодня... под утро... 13-го числа...
Верховной Радой был проголосован...
Властным большинством новый УПК *...

Но вот проблема... Тимошенко Юля...
ВОНЕ все равно в ИТК "свое" сидеть...
И службу из Софийского собора... Х.В.!...
Пасхальную... по телеящику смотреть...



* УПК - уголовно-процессуальный кодекс


Рецензии