Ночь бабочкой...

Ночь бабочкой большой на тонкое стекло... .
Поет шансон о красоте и счастье.
Так хочется тепла и капельку участья
И чтобы время новое пришло.

Еще сильнее хочется дарить,
Все, что смогу, от сердца и от воли.
Кораблик мой на якорном приколе
Мечтает в завтра доброе уплыть.

И нити седины на голове моей -
Не мальчик уж, а по ночам не спится.
Ночь бабочкой в стекло мое стучится
И бархат крылышек колеблется над ней.

Хотеть не вредно..., вредно не хотеть!
Сначала мысль, потом судьба и случай.
А страхи - ложь, поверь себе и слушай,
Ведь можно землю песнями вертеть.

Туда, куда зовет нас эта ночь,
Где юная весна по звездным паркам бродит.
И только нежность в сны всегда приходит,
А страхи тихо уползают прочь.


Рецензии
С Днём Поэзии, Мурат!

Успехов в Вашем необыкновенном творчестве!

Елена Бассалык   21.03.2017 20:15     Заявить о нарушении
День добрый, Елена!
Огромное спасибо. Только сегодня открыл страничку.
Вам тоже всех благ и успехов в творчестве.

Марат Девлет   26.03.2017 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.