Работники Света

Работники Света

Работники музы

Работники моря

Работники суши

 

Творите, дерзайте

Не-уни-май-тесь

Работники Света

Нас не покидайте

 

Работники музы

Сомкните ряды

Работники моря

Вперед корабли

 

Работники суши

Работайте смело

Все вместе Вы –

 Братство,

            Что взялось

                за дело.


Рецензии